Forzar cambio de operador 3G kindle

Foro sobre todos los eReaders de la empresa Amazon (Kindle, Kindle 2, Kindle DX)

Moderadores: Juan, cyclope

Forzar cambio de operador 3G kindle

Notapor Juan » Sab Jul 24, 2010 1:35 pm

Esta es una característica que no he probado, pero que he leído en foros americanos que a alguna gente le resuelve los problemas de navegación con su kindle.

Home->Menú->Setting->311

Nos sale una pantalla advirtiendo sobre el cambio de operador y después una lista de los disponibles para seleccionarlos con el joystick. Yo no lo he probado.

Saludos

Juan
Necesito leer para sentirme vivo
---
Kindle Oasis, PaperWhite 2 y Kobo Aura H2O
Avatar de Usuario
Juan
Moderador
 
Mensajes: 2257
Registrado: Sab Ene 02, 2010 7:14 pm
Ubicación: Morón Fra. Sevilla

Re: Forzar cambio de operador 3G kindle

Notapor romanber » Dom Jul 25, 2010 12:06 pm

Uff, no se se atreverme
Jejeje

Gracias por la información.

Saludos.
Román

IRiver y Kindle 2 internacional Leyendo: Luna de Lobos de Julio Llamazares

Avatar de Usuario
romanber
 
Mensajes: 99
Registrado: Vie May 21, 2010 10:44 pm
Ubicación: Madrid

Re: Forzar cambio de operador 3G kindle

Notapor Juan » Dom Jul 25, 2010 12:08 pm

Si navegas bien (y creo recordar que tú no tenías problemas) déjalo que elija él solito el operador. Por cierto Román, ¿eras tú quién me había preguntado por la forma de ordenar alfabéticamente las colecciones del kindle?. Es que he encontrado una manera, la he puesto en el foro de Amazon.

Saludos amigo

Juan
Necesito leer para sentirme vivo
---
Kindle Oasis, PaperWhite 2 y Kobo Aura H2O
Avatar de Usuario
Juan
Moderador
 
Mensajes: 2257
Registrado: Sab Ene 02, 2010 7:14 pm
Ubicación: Morón Fra. Sevilla

Re: Forzar cambio de operador 3G kindle

Notapor romanber » Dom Jul 25, 2010 12:20 pm

Juan escribió:Si navegas bien (y creo recordar que tú no tenías problemas) déjalo que elija él solito el operador. Por cierto Román, ¿eras tú quién me había preguntado por la forma de ordenar alfabéticamente las colecciones del kindle?. Es que he encontrado una manera, la he puesto en el foro de Amazon.

Saludos amigo

Juan



Hola Juan.

Yo navego sin problemas, lento, muy lento, pero sin problemas. :mrgreen:

No, sobre colecciones y demás yo no he preguntado nada, voy poco a poco. :lol:

Saludos.
Román

IRiver y Kindle 2 internacional Leyendo: Luna de Lobos de Julio Llamazares

Avatar de Usuario
romanber
 
Mensajes: 99
Registrado: Vie May 21, 2010 10:44 pm
Ubicación: Madrid

Re: Forzar cambio de operador 3G kindle

Notapor romanber » Mar Jul 27, 2010 7:56 pm

Ya me vale a mi, he sido débil y he probado el tema.

Se puede conectar desde mi casa a:

-Movistar en 3G y 2G
-Orange en 3G y 2G
-Vodafone en 3G y 2G
-Yoigo en 3G

No informa del nivel de señal de cada uno de los operadores.

Saludos.
Román
Última edición por romanber el Mar Jul 27, 2010 8:20 pm, editado 1 vez en total

IRiver y Kindle 2 internacional Leyendo: Luna de Lobos de Julio Llamazares

Avatar de Usuario
romanber
 
Mensajes: 99
Registrado: Vie May 21, 2010 10:44 pm
Ubicación: Madrid

Re: Forzar cambio de operador 3G kindle

Notapor Juan » Mar Jul 27, 2010 8:02 pm

romanber escribió:Ya me vale a mi, he débil y he probado el tema.

Se puede conectar desde mi casa a:

-Movistar en 3G y 2G
-Orange en 3G y 2G
-Vodafone en 3G y 2G
-Yoigo en 3G

No informa del nivel de señal de cada uno de los operadores.

Saludos.
Román


Si es que eres débil, muy débil... :twisted: ¡Y encima valiente! :lol:

Vamos si te atreves ya con estas cosas es que tienes al kindle domesticado del todo. :mrgreen:

Saludos Román

Juan
Necesito leer para sentirme vivo
---
Kindle Oasis, PaperWhite 2 y Kobo Aura H2O
Avatar de Usuario
Juan
Moderador
 
Mensajes: 2257
Registrado: Sab Ene 02, 2010 7:14 pm
Ubicación: Morón Fra. Sevilla


Volver a Amazon

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

cron