Red 3G que usa tu kindle

Foro sobre todos los eReaders de la empresa Amazon (Kindle, Kindle 2, Kindle DX)

Moderadores: Juan, cyclope

Red 3G que usa tu kindle

Notapor Juan » Jue Jul 15, 2010 10:12 am

¡Hola!

En varios comentarios he puesto que creía que Amazon tenía convenio con Vodafone para su red Whispernet en España, pero hoy me dado cuenta de que estoy usando la red de Movistar.

Para verlo, tenéis que activar el 3G de vuestro kindle.

Desde la pantalla Home, dais a Menú->Settings y en esa pantalla tecleáis en el teclado numérico 611. Os saldrá una pantalla donde os da información de la red y hasta el IMEI de la tarjeta 3G que lleva vuestro kindle.

En la parte referente a la red (Network), podéis ver el Network name. En el mío pone MCC MNC 214 07, que corresponde a Movistar. Para ello, podéis consultar en la página:

http://en.wikipedia.org/wiki/Mobile_Network_Code#S

Saludos

Juan
Necesito leer para sentirme vivo
---
Kindle Oasis, PaperWhite 2 y Kobo Aura H2O
Avatar de Usuario
Juan
Moderador
 
Mensajes: 2257
Registrado: Sab Ene 02, 2010 7:14 pm
Ubicación: Morón Fra. Sevilla

RE: Red 3G que usa tu kindle

Notapor romanber » Jue Jul 15, 2010 10:41 am

Hola Juan.

A mi también me pone el código de Movistar.
Pero yo juraría que un día cotilleando los menús ocultos me pareció ver VODAFONE en alguna parte.

Saludos.
Román

IRiver y Kindle 2 internacional Leyendo: Luna de Lobos de Julio Llamazares

Avatar de Usuario
romanber
 
Mensajes: 99
Registrado: Vie May 21, 2010 10:44 pm
Ubicación: Madrid

Re: RE: Red 3G que usa tu kindle

Notapor Juan » Jue Jul 15, 2010 10:52 am

romanber escribió:Hola Juan.

A mi también me pone el código de Movistar.
Pero yo juraría que un día cotilleando los menús ocultos me pareció ver VODAFONE en alguna parte.

Saludos.
Román


Es que me da a mí que cambia de una red a otra, no sé en función de qué cambia. A ver si conseguimos averiguarlo (vamos, por curiosidad).

Saludos

Juan
Necesito leer para sentirme vivo
---
Kindle Oasis, PaperWhite 2 y Kobo Aura H2O
Avatar de Usuario
Juan
Moderador
 
Mensajes: 2257
Registrado: Sab Ene 02, 2010 7:14 pm
Ubicación: Morón Fra. Sevilla

Re: Red 3G que usa tu kindle

Notapor davidrgh » Dom Sep 26, 2010 12:01 pm

¿Cómo se saca el teclado en el menú de settings? No lo logro :roll:
davidrgh
 
Mensajes: 18
Registrado: Vie Sep 24, 2010 12:04 pm

Re: Red 3G que usa tu kindle

Notapor Juan » Dom Sep 26, 2010 12:45 pm

davidrgh escribió:¿Cómo se saca el teclado en el menú de settings? No lo logro :roll:


Con la tecla Sym y si no quieres sacarlo le vas dando a la tecla ALT más la fila de arriba, ejemplo: alt+q =1 y así.

Saludos

Juan
Necesito leer para sentirme vivo
---
Kindle Oasis, PaperWhite 2 y Kobo Aura H2O
Avatar de Usuario
Juan
Moderador
 
Mensajes: 2257
Registrado: Sab Ene 02, 2010 7:14 pm
Ubicación: Morón Fra. Sevilla

Re: Red 3G que usa tu kindle

Notapor jcvazquezm » Mié Sep 29, 2010 6:09 pm

Por cierto yo no consigo coectarme¿alguna solucion?
jcvazquezm
 
Mensajes: 10
Registrado: Lun Ago 23, 2010 6:52 pm

Re: Red 3G que usa tu kindle

Notapor Konisakae » Mié Sep 29, 2010 7:09 pm

jcvazquezm escribió:Por cierto yo no consigo coectarme¿alguna solucion?

Da un poco más de información. ¿Con qué no te puedes conectar, con el wifi o con 3g? ¿Qué has intentado hasta ahora?


saludos
Konisakae
 
Mensajes: 711
Registrado: Mar Ago 10, 2010 4:21 pm

Re: Red 3G que usa tu kindle

Notapor jcvazquezm » Jue Sep 30, 2010 5:12 pm

con 3g , no lo consigo
gracias
jcvazquezm
 
Mensajes: 10
Registrado: Lun Ago 23, 2010 6:52 pm

Re: Red 3G que usa tu kindle

Notapor Konisakae » Jue Sep 30, 2010 5:32 pm

¿Tampoco puedes ver la wikipedia en inglés ni el Kindle Store de Amazon?


saludos
Konisakae
 
Mensajes: 711
Registrado: Mar Ago 10, 2010 4:21 pm

Re: Red 3G que usa tu kindle

Notapor Juan » Jue Sep 30, 2010 5:34 pm

jcvazquezm escribió:con 3g , no lo consigo
gracias


jcvazquezm, a mí en vacaciones me pasaba lo mismo, el sitio donde estaba (Isla Antilla, Huelva), no me permitía conectar por 3G. Sin embargo en la localidad donde vivo y en otras provincias en las que he probado el 3G no me daba problemas. No sé si puede ser algo así, también puedes probar a cambiar de operador desde el kindle con el 311 dentro de settings a ver si te conecta por otro (yo no lo hice en Isla Antilla porque no sabía).

Saludos

Juan
Necesito leer para sentirme vivo
---
Kindle Oasis, PaperWhite 2 y Kobo Aura H2O
Avatar de Usuario
Juan
Moderador
 
Mensajes: 2257
Registrado: Sab Ene 02, 2010 7:14 pm
Ubicación: Morón Fra. Sevilla

Re: Red 3G que usa tu kindle

Notapor davidrgh » Vie Oct 01, 2010 11:18 pm

Juan escribió:
davidrgh escribió:¿Cómo se saca el teclado en el menú de settings? No lo logro :roll:


Con la tecla Sym y si no quieres sacarlo le vas dando a la tecla ALT más la fila de arriba, ejemplo: alt+q =1 y así.

Saludos

Juan


Pues debo ser ciertamente un inutil, porque no logro sacarlo.
En Home le doy a Menu, despues a Settings y luego le doy a la tecla SYM, pero no saca la tabla de simbolos (en cualquier otra seccion si, pero aqui concretamente no (y lo del ALT tampoco)). :shock: :shock: :shock:
davidrgh
 
Mensajes: 18
Registrado: Vie Sep 24, 2010 12:04 pm

Re: Red 3G que usa tu kindle

Notapor Konisakae » Vie Oct 01, 2010 11:33 pm

En Menu-> Settings no te va a salir la tabla de símbolos de ninguna forma (ni con SYM). Si lo que quieres es escribir 611, deja pulsada la tecla "Alt" y mientras pulsa primero "Y", después "Q" y de nuevo "Q", no verás aparecer los números en ningún sitio pero después de pulsar la última "Q" te debería aparecer una nueva página en la pantalla con la información del 3G.

Por cierto, siempre puedes usar este método para escribir números sin tener que entrar en "Sym". "Alt" más una de las letras de la primera fila del teclado, Alt+Q es 1, Alt+W es 2, .... y Alt+P es 0.

saludos
Konisakae
 
Mensajes: 711
Registrado: Mar Ago 10, 2010 4:21 pm

Re: Red 3G que usa tu kindle

Notapor Juan » Sab Oct 02, 2010 9:53 am

Cierto, cierto, a pelo en Setting no aparece el teclado con SYM, "mea culpa". Estaba pensando en cuando registré el k3 en las opciones que aparecían dentro de settings, que ahí sí que aparece el teclado con la tecla SYM.

Saludos

Juan
Necesito leer para sentirme vivo
---
Kindle Oasis, PaperWhite 2 y Kobo Aura H2O
Avatar de Usuario
Juan
Moderador
 
Mensajes: 2257
Registrado: Sab Ene 02, 2010 7:14 pm
Ubicación: Morón Fra. Sevilla

Re: Red 3G que usa tu kindle

Notapor Konisakae » Sab Oct 02, 2010 1:39 pm

Juan, es que hay que leerse el manual :lol: :lol: :lol:



PD: me parece que en el manual no viene nada de eso :mrgreen:


saludos
Konisakae
 
Mensajes: 711
Registrado: Mar Ago 10, 2010 4:21 pm


Volver a Amazon

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

cron